Пересадка волос методом FUE

Вживление волос по FUE-методике — это способ пересадки волос бесшовным методом. На данный момент он является самым прогрессивным, безопасным и эффективным методом трансплантации.

Операции FUE-способом проводятся под местной анестезией и являются практически безболезненными. Особая технология и специальные инструменты, разработанные для этой процедуры, гарантируют высокий процент приживаемости трансплантируемых волос..

Процесс пересадки волос этим методом предполагает извлечение небольших фолликулярных групп с затылочной донорской зоны с помощью особых скальпелей — панчей — и перемещение извлечённых графтов в зону трансплантации.

Проведение методом FUE пересадки волос – безопасно и безболезненно. Регенерация после операции протекает быстро и без особых болезненных ощущений, а благодаря тому, что данный метод пересадки бесшовный, на зоне трансплантации не остаётся шрамов, порезов и других повреждений.

Высверливание
графтов
Извлечение графтов
пинцетом
Помещение графтов
в физ. раствор
Посадка графтов в
открытые каналы

Видео обзор метода FUE


Почему мы используем метод пересадки волос FUE

FUE метод пересадки волос – инновационный подход, метод бесшовной пересадки волос, который показал лучшие результаты. Его применяют при любой степени облысения и любой степени его выраженности.

Результативность – рекордная среди процедур по пересадке волос. Подход требует высокой квалификации хирурга-трансплантолога, результат – максимально качественные графты, минимум «брака», минимальный диаметр отверстия, в который подсаживают графт.

Показания для FUE пересадки волос

К методу ФУЕ клиники прибегают в случаях слишком большой зоны облысения. Но технология используется не только для лечения. Технология FUE пересадки волос поможет сделать вашу внешность более выраженной, яркой и харизматичной. Повысьте густоту не только волос на голове, но и бровей, бороды. Процедура показана даже при отсутствии медицинских проблем. В нашу клинику обращаются мужчины, которые хотят выглядеть лучше и презентабельнее – операция пересадки волос достаточно доступна, не представляет риска, не требует времени на долгую реабилитацию и не оставляет следов.

Пересадка методом ФУЕ показала свою эффективность и у мужчин, и у женщин.

  • Приживаемость графтов от 95%
  • Полное отсутствие болевых ощущений
  • Отсутствие шрамов и рубцов
  • Подходит для любой степени облысения

Результаты пересадки методом ФУЕ

Как проходит бесшовная пересадка волос FUE

1
Формирование линии роста волос/зоны посадки

Создается индивидуальная линия роста волос с учетом пожеланий и особенностей пациента, а также объема донорской зоны. Проводится аллерготест. Происходит бритье донорской зоны и зоны трансплантации. Проводится анастезия.

2
Извлечение графтов из донорской зоны

Осуществляется бережное извлечение фолликулярных графтов из донорской зоны.

3
Обед для пациента

Пациенту предоставляется возможность отдохнуть и получить питательный обед.

4
Открытие каналов

Создаются каналы (лунки) для будущих волос

5
Пересадка волос

Осуществляется пересадка извлеченных графтов в созданные каналы

6
PRP ТЕРАПИЯ

Проводится PRP терапия для стимуляции роста волос

7
Выдача послеоперационного комплекта

Пациенту выдается полный послеоперационный комплект для ухода и поддержки волос после процедуры.

Право сохроняется в течениЕ полугода

Бесплатная PRP терапия после FUE пересадки волос


автор